您当前的位置 :阜宁信息网 > 房产 > 国内大型飞机C919在12日首次冲刺并完成了几次出租车试验。
国内大型飞机C919在12日首次冲刺并完成了几次出租车试验。
时间:2019-03-24 14:18:59 来源:阜宁信息网 作者:匿名



舆图

国内大型客机C919在第一次飞行前征服了最后一级。昨天,C919在浦东机场完成了几次出租车测试,包括中速出租车测试。据报道,只有当地水面滑行验证的结果完全符合预期,滑行过程中暴露的各种问题才能在飞机首次飞行前得到妥善解决。

地面滑行是必须在新飞机首次飞行之前进行的验证测试,即飞机的出租车没有起飞。主要验证飞机结构在滑动振动状态下是否牢固,系统是否正常工作。该飞机的制动效率包括飞机的制动功能,防滑功能和紧急制动功能等,是否满足飞机的要求和滑行特性,如转弯能力,精确线性滑行能力和曲线滑动校正等。能力。

为了确保测试的安全性,地面滑行具有从低速滑行,中速滑行到高速滑行的逐步过程。对于民用飞机,低速滑行应控制飞机的速度在每小时55公里以内,中速滑动行为为每小时55-170公里,而高速滑行行为则超过每小时170公里。只有在低速滑行条件下验证的功能符合要求时,才能进行中速滑行。当中速滑行指标符合要求时,可以进行高速滑行。在地面滑行中,高速滑行的风险最高。如果飞机在高速滑行时没有很好地控制,很可能事先就会发生事故。为此,试飞员,指挥官和所有飞行支援人员都精心准备了高速出租车作为飞机的首次飞行。

在地面上的飞机出租车之前,设计者系统必须进行技术审查,以确保飞机在地面滑行时的安全性。技术审核通过后,飞行试验实施单位可根据设计要求组织地面试验。接下来,试飞实施单位应根据试验要求制定试验任务大纲,规划出租车次数,编写试验任务指令和风险评估表,并确定每辆出租车的具体试验内容。在滑行当天,将举行由机组人员,试飞员,指挥官和设计人员参加的技术飞行会议和飞行前准备会议,以进一步确认飞机的现状,并检查参与的出租车人员的实施和准备。根据测试任务列表,测试飞行员在地面上滑行以完成每次测试所需的操作。此时,设计师根据专业分类在监控大厅实时监控飞机的状态。如果出现问题,设计人员会立即通知指挥官,然后指挥官会向试飞员提供反馈,以便及时处理问题。当飞机的功能满足测试要求时,可以将其转移到出租车测试的下一阶段。

1

[错误更正]责任编辑:

徐超

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 阜宁信息网( www.r4i-r4.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所