您当前的位置 :阜宁信息网 > 教育 > 湖北省180法律事务办公室主任
湖北省180法律事务办公室主任
时间:2019-03-26 09:56:44 来源:阜宁信息网 作者:匿名



本网站(记者王皓)8月30日上午,湖北省政法管理办公室与武汉大学法学院联合举办的省级《行政强制法及房屋征收与补偿条例》培训班在武汉大学法学院模拟法院开课。来自省内省部门和武汉地区的180名学生以及地方,市,州,县政府法律办公室及相关负责人参加了开幕式。

国务院法制办法律事务研究中心主任李月德,省政法办主任陈洪波,武汉大学副校长谢红星出席了开幕式。

首先,谢红星全面介绍了武汉大学法学院的历史背景,办学规模和办学特色。他指出,推进中国法律是一个艰巨的过程。它对前线学生的努力表示由衷的钦佩,并希望这个培训班能为每个人的学习和工作提供积极有益的启发。

随后,陈洪波在讲话中指出《中国人民共和国行政强制法》将于2012年1月1日实施,并就如何确保我省全面实施该法律提出两点意见:统一思想,提高认识,深刻理解法律的实施。法治建设法规的重大意义;在法律实施之前,精心组织,加强领导,协调筹备工作。

在为期两天的培训期间,所有参与者对主题《行政强制法》和《国有土地上房屋的征收与补偿条例》进行了深入研究。

(编辑:傅小哥)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 阜宁信息网( www.r4i-r4.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所