您当前的位置 :阜宁信息网 > 数码 > 丹东停车棚阳光板12厚你的品质选择
丹东停车棚阳光板12厚你的品质选择
时间:2019-04-05 01:59:48 来源:阜宁信息网 作者:匿名



丹东停车棚阳光板12厚你的品质选择

Yimet阳光板生产公司

联系人:崔经理15512695363

阳光板作为建筑装饰材料,使用寿命无疑是每个人关注的问题,市场上有很多产品保证了生活质量,但阳光板的质量保证是什么?防晒板的使用寿命是多少?我们先来探讨几个问题:

1.太阳能电池板的使用寿命是多少?

阳光板由聚碳酸酯原料制成。作为聚合物材料,与其使用寿命相关的重要因素是紫外线。自然界中的紫外线可以化学降解聚合物材料。一般来说,它正在衰老。因此,在使用寿命长之前可以解决紫外线问题。

2.如何理解衰老?

老化的特点是原来的半透明太阳能电池板,在使用过程中变脏,透光率降低,颜色变黄;老化的内在表现是物理性能的下降,原有的高冲击强度和抗拉强度的损失,很容易破碎。我们经常看到假阳光板,经过一段时间的使用后,透明度变得非常差,有些开始爆裂,甚至变得脆,都是老化的表现。延迟老化时间,即延长使用寿命。

3.太阳能电池板如何解决紫外线问题?

阳光板首先采用高档挤出级高档聚碳酸酯材料,具有一定的抗老化性能。同时,太阳能电池板在主要设备挤出板材的同时挤出线路上的紫外线防护层和阳光。电路板的基层紧密结合在一起。这种紫外线防护层可隔离99.99%的紫外线,保护面板本身免受紫外线伤害。此外,由于在线共挤的先进工艺,太阳能电池板的紫外线防护层不会分层和脱落。

4.防晒板防紫外线层的关键质量要点是什么?

如果公众理解,防晒板的UV保护层的厚度比头发薄许多倍。如何将宽度均匀分布到两米宽?首先,它是由意大利进口阳光板采用的特殊阳光板生产线保证,其次是生产过程中的控制,阳光板的质量控制部门,每隔几个小时,在线取样,宽度方向检测40分,用专业的蔡显微镜检测紫外线保护层的厚度,以控制厚度的稳定性。如果厚度不均匀,您认为问题是什么?它必然会在衰弱的地方带头老化,而且这些盘子看起来像“花朵”。5.可以用肉眼看到防晒板的紫外线防护层吗?

由于厚度,太阳能电池板的紫外线防护层是肉眼看不见的,并且诸如观察断层颜色的一些方法不是很科学。准确的检测方法需要专用的测试设备,阳光板生产设备配备这些设备。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 阜宁信息网( www.r4i-r4.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所