您当前的位置 :阜宁信息网 > 娱乐 > 专注的好人王磊改造并称赞了最抗日的英雄
专注的好人王磊改造并称赞了最抗日的英雄
时间:2019-03-24 23:32:26 来源:阜宁信息网 作者:匿名



神枪手“刘黑子”被誉为“最抗日英雄”

《东江英雄》剧照

快报最近报道说,抗日传奇剧《东江英雄刘黑仔》(以下简称《东江英雄》)在湖南和上海悄然广播并开始流行。由于小说中的“城市游击战”主题,圆润的人物形象和生动的“刘黑子”形象,戏剧引起了一场朦胧的狂热。其中,湖南的收视率为5,其中曾经占据当地收视率的前列。目前,该剧正即将迎来大结局,但已经收获了大量的80年代和90年代的观众,甚至迎来了00后的年轻人。一些网友使用英雄人物“刘黑子”作为鼓舞人心的精神偶像。

不少网友表示,这部剧的故事和风格都很年轻,动作剧也很耀眼。有一种视觉上的香港经典枪战电影。网友“Sunsie”说:“刘黑白和他的兄弟在戏剧中战斗的故事非常鼓舞人心,令人震惊。”作家王海林也表示,这是一部针对年轻人的抗日剧。我也希望为当下的年轻人树立榜样,传播更多积极的能量。众所周知《东江英雄》可以吸引很多眼球,也有王磊扮演的神枪手王磊的魅力。因为在《金太狼的幸福生活》,以他的好人“金亮”而闻名的王磊,这次拿着一双枪,展现出耀眼的枪法,以及他传奇的战争经历,以惊人的方式,杀死了很多间谍,叛徒,制作情节曲折。据报道,王磊在“特别好人”之后获得了“最抗日英雄”称号。网友认为,“这个刘黑并不是那么高,看起来有点马虎,但他非常真实而且非常苛刻。”陈翔

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 阜宁信息网( www.r4i-r4.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所